crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Смотрю я на фото изрядно набравшей Рианны и завидую

Вот она, нормальная женщина: если уж и разрастается в объемах - то везде. И бедра, и талия и грудь. Также, как моя лучшая подруга. Когда из комфортных ей 62 кг при росте 176 она добавила 10 кило, то и размер груди вырос со скромной А-шечки до уверенного С и гармония тела сохранялась, только формы округлились. Я первый и последний раз набирала 10кг более 20 лет назад, еще в пору тинейджерства, но вот точно не помню, чтобы при этом меняла размер бюстгальтера. Разве что подчашечный объем приходилось увеличивать, - сальцо-с мешало.

Т.е., у меня такая конституция, что сначала набирают бедра, потом появляется пояс под талией, может быть, круглеет и тяжелеет лицо (уже не помню как-то, давно было, обычно притормаживаю в начале второй стадии), но груди на это все начхать. Она вообще будто с другой планеты. Обидно как-то. В принципе, поэтому полнеть мне и противопоказано: быть худой треской нормально, но быть плоской безгрудой тумбой - вообще никак не смотрится. Организм, в принципе, согласен и больше 1-3 кг относительно моей личной нормы не прибавляет уже много лет.

Мои товарки по такому счастью - Мила Йовович, Кира Найтли и Алисия Викандер. Ну а Рианне и всем нормальным женщинам я действительно немного завидую. Без шуток.

Tags: бабское, красота
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments