crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Вернулась

Вчера приземлилась в Хошимине. Это был, наверное, самый странный отпуск за всю мою жизнь. Потому что из семи дней четыре я бегала между кроватью и туалетом, и в это однообразие затесался даже один перелет, который прошел без эксцессов только благодаря китайской народной медицине. Я планировала жрать, еще раз жрать и наматывать круги по 10-15 км в день. Но в результате те же четыре дня сидела практически впроголодь, так как не было аппетита и даже ложка-другая жидкой рисовой каши входила с трудом. Зато хотела вернуться в 59 из 62 - вернулась. Не так, как виделось, но джинсы с попы соскальзывают, вместо того, чтобы держать ее в тисках. :)

Скоро расскажу самое интересное. А пока вот вам кусочек Пенанга.

Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Кембридж в декабре

    впечатляет чуть меньше, чем Оксфорд в июне. Вообще, он показался мне миксом Оксфорда и Норвича, что, в общем-то, неплохо. От нашей деревенской…

  • Занесла я сегодня утром ручки над клавой

    билет себе из Киева в родные степи купить на следующую неделю, а потом багаж добавить у Ryanair, а тут все новостные сайты в унисон: "правительство…

  • Long Way Up

    Я большая поклонница мотосериалов Long Way Round и Long Way Down. Если кто не в курсе - это многосерийные документалки Юэна Макгрегора и Чарли…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments