crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Замкнутый круг

В поездке, не смотря на некоторые неудобства, связанные с болезнью, в голове была масса идей, тело буквально летало (последние два дня отпуска), мне казалось, что вернусь в Хошимин - и все будет иначе. Я четко видела структуры, которые стоит брать в качестве опоры для развития, появился какой-то вектор приложения энергии. Вернулась окрыленная.

...прошло три дня. Снова разгребаю руками тяжелый воздух, с проклятиями выползаю из постели в 5.25, вечером с трудом двигаюсь. И спать вроде бы рано, а сил и вдохновения ни на что нет. Просто тупое бодрствование. Этот вечный замкнутый круг, выход из которого возможен лишь раз в три месяца во время вылазок подальше от шумного и пыльного Хошимина. Когда я снова наполняюсь энергией, идеями, голова активно работает, в теле легкость и силы.

Удивительно, что при пробуждении в 5.30 я чувствую себя инертной мочалкой целый день. Но если просыпаться в 6.30-7.00 - все в порядке. То ли это дети в школе выкачивают все силы, то ли вот этот единственный час недосыпа перекрывает все энергетические потоки. Очень надеюсь на решение проблемы без потерь в финансах и здоровье. Так жить больше нельзя (написала она, с трудом попадая по клавишам, в предвкушении еще 6 вечерних уроков).

Tags: i inside
Subscribe

Posts from This Journal “i inside” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments