crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Репост: Как избавиться от навязчивого поклонника?

Репосты делаю очень редко, но тут тема знакомая. Сталкеры, вменяемые и не очень. Было у меня несколько таковых в пору работы на радио, и еще несколько уже в жизни заграничной.

В Киеве меня до состояния панических истерик доводил один фанат. Сначала он просто звонил и заказывал песни. Потом звонил в каждое ночное шоу и это уже стало меня напрягать. Затем он начал приходить в наш офис и оставлять маленькие подарочки или большие букеты цветов. Практически одновременно стал признаваться мне в любви, хорошо что хоть не в прямом эфире. Но и не скрывал, что женат. Я вообще не могла понять его мотивов: сексуально не домогался, но нервы выедал маленькой ложечкой, не сбавляя темпа. Я стала его избегать, клала трубку сразу же, как слышала его голос. Он же стал выслеживать меня либо до эфира, либо после, ноя песню про любовь. Я буквально подворотнями и через балконы добиралась до эфирки, но и это не помогало. Однажды, когда он снова прорвался на радио прямо в студию, я просто стала швырять в него CD один за другим и орать, - сотрудники просто опешили от такого. Но и это еще не все: какими-то правдами и неправдами он выцыганил номер моего домашнего телефона у нашей глупенькой ресепшионистки и ад пошел на новый круг. Меня просто типало от каждого звонка, я боялась брать трубку, боялась, что он сможет узнать мой адрес по номеру телефона (мобильные тогда еще не особо были в ходу).

Еще раз повторюсь, я не понимала, чего он хочет. Он и сам не понимал, но говорил "люблю тебя сильно, жену тоже люблю" при этом никак не мог нормально объяснить чего добивается, - просто висел хвостом и хныкал про высокие чувства. Закончилось все где-то через год, когда в кругу наших общих знакомых встретил одну девушку и переключил свое внимание на нее. Было то же самое нытье про любовь, но ее хотя бы спасала дистанция в 800 километров. Если не ошибаюсь, он однажды таки к ней приехал, чем вызвал ее полное недоумение, так как она не давала ему ни единого повода и тоже бегала от него, как ошпаренная.

В целом, он был относительно безобиден. Это я сейчас так вижу. По крайней мере, он не из тех сталкеров, кто облил бы из-за угла кислотой "так не достанься ты никому!" и не из тех, кто старался специально уничтожить твою психику. История этой девушки совсем другая. И... если честно, я никак не прокомментировала этот пост на странице, так как не знаю что тут можно посоветовать. Там, как мне кажется, все куда темнее и страшнее.

...кстати, этот поклонник стал причиной того, почему я не пошла на ТВ, хотя звали очень, в том числе и на московское. Когда я представляла, что мое лицо будет в 100 раз более узнаваемым, чем на радио - тут уже от неадекватов сильно не спрячешься.

Оригинал взят у tanja_tank в Как избавиться от навязчивого поклонника? (Вопрос читательницы)
Друзья, читательница просит вашего мнения:

"Коллега рассказала о своей проблеме (имхо - драме), и я хочу спросить вашего совета у вас и читателей вашего блога. Вот уже четыре года за ней ухаживает парень, очень похожий на героя фильма "В постели с врагом". Он распугал всех потенциальных ухажеров - четыре года у нее никого не было.

Он вошел в дом к ее родителям и прочим родственникам, и они давят на нее: "Смотри, какой хороший парень, ответственный, работящий, обеспеченный - с ним будешь как за каменной стеной".

Он довел ее до того, что из улыбчивого счастливого человека она стала дерганой, нервной и уже никогда не улыбается.

Когда мы выходим с работы в перерыв посидеть на лавочке, она просит, чтобы мы сидели спиной к спине - так, чтобы просматривалось все пространство, чтобы он неожиданно не подошел к ней.

Таня, вы спрашиваете, как он "ухаживает". Они, к примеру, ни разу не целовались. Он только просил ее поцеловать, но она отказала. Но он как минимум два раза в неделю бывает в ее доме в качестве лучшего друга семьи, т.к. его привечают ее родители.

Она множество раз объясняла и ему и родителям, что не выйдет за него замуж потому, что не любит его. Рыдала перед родителями, блокировала его в телефоне, вотсапе и соцсетях - не помогает. Бежать она отказывается, потому что у нее тяжело больной младший брат, которому она обещала, что его не оставит. Ей 25 лет. Помогите, пожалуйста!

Tags: а что делать?, когда-то, люди
Subscribe

Posts from This Journal “когда-то” Tag

  • Гости из прошлого

    Когда-то я думала, что анекдоты про откуда ни возьмись вынырнувших спустя годы ухажеров - это лишь анекдоты. Но нет, это правда. У меня таких…

  • В который раз убеждаюсь, что наши гиды за границей куда лучше местных

    В самом начале работы в Таиланде я не понимала, почему за моей группой так часто ходят "не мои" русскоговорящие туристы. Потом поняла, что…

  • О правах женщин

    и почему они должны быть четко прописаны в трудовом законодательстве. Если верить этой статье, то единственный закон в Украине, который регулирует…

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

  • А ну-ка покажите мне свой первый секс-символ!

    Мой пубертат совпал с появлением на постсовтском ТВ спутниковых каналов в первой половине 90-ых. Удивительно, но в нашей глуши какое-то время даже…

  • О чем я писала в этот день 7 лет назад: В горящую избу

    Позавчера вечером заходил мой landlord, т.е., хозяин куала-лумпурской квартиры, где я живу. Мистер Му - китаец лет 30-35, та ещё деловая колбаса.…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments