
Думаю, моей идеальной работой было бы управление небольшим отелем на 5-20 номеров. Желательно, конечно, иметь еще и свою долю, т.е., быть совладельцем. Отель, конечно же, в тропиках, скорее всего, на берегу. Но и городской ок, главное - его расположение. Сейчас во многих отелях вводят adult only policy, т.е., дети ок, но от 12 лет. Так спокойнее, хотя понимаю, что выглядит как дискриминация :) Ценовой сегмент - 30-150$ в сутки. С luxury вроде Anantara, Banyan Tree, St. Regis я почти не работала, поэтому на этот уровень не замахиваюсь, - опыта нет. Но 7 лет в tourism&hospitality так просто не пропьешь, плюс, у приятелей есть свой успешный бутик-отель на Ланке, так что есть куда отправиться на практикум чтобы вспомнить все и узнать что-то новое.
...эту работу не идеализирую никак, и прекрасно знаю большую часть трудностей, с которой сталкиваются менеджеры. Сама частично занималась этим в Малайзии, окромя PR. Но когда у меня будет свободное время (а оно будет, хотя бы иногда) - вот тут уже с удовольствием можно пару раз в неделю учить местных детишек :)
Journal information