crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Дилемма

За последние полгода я кое в чем напортачила, - и в словах, и в делах. Но самым большим минусом считаю то, что, в принципе, почти ничего полезного не сделала и зависла без движения в пространстве, как муха в меде. Вроде и сладенько все, но на липких крыльях уже не полетаешь. Может и не тупею, но становлюсь более ленивой и менее гибкой и подвижной - это да.

Сейчас начинаю раскачиваться понемногу, возвращаюсь к некоторым старым целям и рисую себе кое-что новое. Вспоминаю, что там пишут всякие мотивационные коучи и духовные учителя. Самое забавное, подход к переменам у всех очень разнится. Одни призывают декларировать намерение вслух, - мол, так стыдно будет не выполнить то, что пообещал в кругу близких. Другие же настаивают на том, что концентрацию на цели необходимо делать исключительно в своем сознании и распространяться о ней как можно меньше, - так аккумулируется больше внутренней энергии на ее достижение.

У меня всегда больше срабатывало второе. С декларацией вслух планов, мечтаний и намерений чаще получались фейлы. Хотя, возможно, у меня просто подход неправильный. Так что сейчас дилемма: огласить пару целей узкому кругу людей, мнение которых важно, или молчать в тряпочку и пахать над собой, потом всех удивив неожиданными решениями.

Что работает у вас в подобных ситуациях? Мне действительно очень интересен опыт других людей.

Tags: i inside, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “i inside” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

Posts from This Journal “i inside” Tag