crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Почему я никогда не носила короткие юбки?

Недавно вдруг поняла, что таки да. Не носила я одежду более чем на ладонь выше колена. Исключением были две или три вылазки на курорты, где в пляжной зоне щеголяла в шортах из старых джинсов. Помню, почему так было в ранней юности: во-первых, я почему-то считала, что у меня некрасивые ноги, а во-вторых, потому что с 17-ти до 20-ти лет работала в компании, где шеф постоянно навязывался в качестве любовника, порой агрессивно. В этот период выработалась привычка носить брюки и джинсы, эта одежда на подсознательном уровне казалась мне более "безопасной".
Но и после с коротким не сложилось. Причина уже была другой. Я довольно рано осознала, что не хочу прикасаться какой-либо оголенной частью тела (кроме рук) к сидениям, креслам, диванам и так далее в любых общественных местах. Меня прямо коробило от мысли, что в метро, например, я буду сидеть на дерматине, а кожа бедра будет "общаться" с микробами, оставшимися от другого человека. Не обязательно метро, - даже в хорошем ресторане. Так что короткое оставалось лишь для дома, где все знакомо.

Вот такой личный бзик. У вас есть какой-то подобный?
...И вот вам редкое фото меня в коротком. 2002 год

(без названия)
Tags: здоровый образ жизни, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “когда-то” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments