crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

К нам идет Тембин

Последний в этом году тропический шторм. Выглядит устрашающе, но очень хочется посмотреть на него в действии. По идее, лить начнет уже сегодня вечером, а пик придется на завтрашний полдень. Попадем в эпицентр или нет - пока не ясно, но говорят, что это, возможно, будет сильнейший шторм на юге Вьетнама за последние 20 лет.



Люблю смотреть на буйство природы. Последний раз нас сильно штырнул локальный ураганчик 18-го ноября. Выкорчеванные деревья, поваленные бигборды, сорванные крыши. И мы в школе праздновали День Учителя в полной темноте (деревья упали на электро-линии и порвали провода) под реально пугающий вой ветра.
Tags: вьетнам, силы природы
Subscribe

Posts from This Journal “силы природы” Tag

  • Надо же, зима!

    Южную Украину снега и морозы нечасто балуют, но сейчас идет какая-то холодная волна, температура ночью упадет до -20 А днем вот такая красота сейчас…

  • Альбион туманный? Ха!

    за 2,5 месяца, что я там провела с осенне-зимним визитом, туман опускался на нашу Норфолкщину раза три-четыре. А это - пятый туманный день за 11…

  • Вид из окна сегодня

    жаль, все расстает, - дневная темпратура на ближайшие пару недель в плюсах и снеговика не будет. Снег пошел сразу после того, как была куплена…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments