crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Обратная сторона патриотизма

...это прямо классика, как с Киселевым, что яростно разбрасывал слюни по всей студии, ругая и проклиная "гейропу", а потом засветился со всей семьей в Амстердаме. Не могу не перепостить, красиво до слез :))))

"Ноги моей ни в ЕС, ни в США не будет до тех пор, пока они ведут себя как последние п...расы по отношению к моей стране, имя которой - Российская Федерация.
Я лишаю страны ЕС и США права на свой въезд. Ни одного доллара, ни одного евро не будет оставлено мною на территории стран США и ЕС до тех пор, пока они льют говно на мою страну".

Автор этой фразы (2014 год) - главный кремлевский блогер и жопа всея жж Лена Миро на днях вышла замуж за скромного американского парня из небольшого городка в Колорадо - туда сия кариатида пропаганды переехала пару лет назад.
Вангую, она сделала это исключительно из соображений патриотизма и благородной мести.


сама же Лена уже вовсю оправдывается в своем стиле - переводя стрелки на других.
Tags: а что делать?, бугагашеньки
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag