crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Моя кожа это любит/не любит/любит/не любит

Все-таки удивительно, как продукты одного и того же производителя косметики могут заставить тело пищать от счастья или же полностью оставлять равнодушным. Замечала это много раз, последний случай был с компанией Body Shop.

В конце провального октябрьского путешествия у меня все еще оставались свободные деньги и я решила потратить их Duty Free KLIA. Покупать ерунду не хотелось, решила взять то, что давно маячило перед глазами, - body butter вышеназванной марки. К тому же, половина подруг писают от этого масла кипятком. Нашла нужный бутик, выбрала масло по своему типу кожи, но немного денег еще осталось. Вспомнила, что дома заканчивается шампунь и там же взяла наобум большую бутыль бананового. Стоила она относительно недорого, учитывая объем, и как раз сбыла на нее почти всю ринггитную мелочь.



Так вот, хваленый дорогой ананасово-кокосовый body butter мне не понравился вообще. Лежит на теле пленкой, спасибо, хоть не липкой. Т.е., нет полного впитывания. В душе через сутки после нанесения чувствую, как эту пленку смываю. Вот честно, увлажняющий крем Nivea (в белой банке) по качеству для меня куда лучше, пусть не пахнет так экзотически. И стоит в 3-4 раза дешевле. А случайно купленный на оставшиеся деньги банановый шампунь вызвал просто бурю восторгов. Взятый позже в компанию кондиционер - тоже. А на фото - приобретенные travel-бутылочки, чтобы не страдать в поездках без любимого :)
У вас были подобные случаи? Чтобы одна компания, а впечатления по разным продуктам от тройки с натяжкой до твердой пятерки?
Tags: бабское, красота, куала-лумпур
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

  • Любимые солнцезащитные средства тропического резидента

    За 14 лет в Азии я нежно полюбила солнцезащитные средства, хотя даже там сгорала очень редко и это при моей-то бледной коже. Но после первых…

  • Когда скорость интернета и сигнал - как в конце 90-ых,

    выйти в ЖЖ, написать комментарий, пост и (особенно) загрузить фоточку - практически mission impossible. То же самое и с другими соцсетями. Но вот я и…

  • Вхожу в интервальное голодание

    хотя я даже не вышла на 16/8 еще, за два дня минус кило. Да, наверное, это в основном сходит лишняя вода, плюс все же есть разница когда ужин в 5.30…

  • Из 40 в 36

    думаю, это будет долгая дорога. Я даже на 38-ой согласна, если честно. Сегодня вышла на свободу (обязательная послеперелетная самоизоляция…

  • На дурака не нужен нож

    в моей подшефной малайзийской группе ФБ есть одна женщина, которая активно толкает свои детокс-программы (дешево) и БАДы (очень дорого) . Ее фишка -…

  • Маленькая бабская трагедия

    Помните мем про отношения, за которые с возрастом держишься изо всех сил? (парикмахер, сантехник и т.д.) Вот похожее, наверное, у многих сложилось к…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments