crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Врунишка

Случился у меня недавно поклонник, пока ничего серьезного, но обоюдный интерес очень даже имелся. Сходили в хороший ресторан, смотались на природу погулять, поболтали, - было позитивно. Но разные города и страны несколько препятствовали дальнейшему развитию событий. Тем не менее, я намекнула, что с ценами на Air Asia и расстоянием в 1,5 часа на самолете это вообще не проблема, если что. Он согласно покачал головой. . За прошедшие дни товарищ неустанно напоминал о своем существовании, а вчера даже позвонил и выдал приблизительно следующее: "Ты знаешь, у нас тут выходные грядут, и я собирался приехать тебя повидать. Но билеты такие дорогие, 300-400 баксов! Наверное потому, что все разлетаются на праздники". Я про себя отметила что уупс, не безнадежный вариант, - даже прилететь хотел. Но что-то все равно показалось странным и я решила ... ну да, проверить цены на билеты в обозначенные даты. . И, конечно же, высоких цен не увидела, - все те же 100-140$ в обе стороны. Что очень даже в норме, если учитывать непосредственную близость даты. Заранее, с багажом и страховкой, можно уложиться в 60-80$. Не сдержалась, высказала. Спокойно, но высказала. Оправдывается в whatsapp уже двадцать минут, применяя все маневры от плаксивого "ой, не туда посмотрел" до нападения "с чего это мне тебе отчитываться, мы знакомы пять минут". Но выводы таков: не врите человеку с Меркурием в 12-от доме и аспектом к нему от Плутона из 8-го. Не мгновенно, но правду выкопает и потом будет бо-бо. Не первый раз :)
Tags: люди, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Про искусство

    Есть у меня знакомая, очень интересный творческий человек и просто красивая девушка. Сначала я увидела пару ее картин, а потом жизнь сводила нас…

  • Полинезийский гуру и "this is the way"

    Гластонбери Тор - место необычное и легендарное, часто описывалась в народных английских сказаниях как центр Авалона, портал в иные миры и место…

  • Не так давно начала смотреть F1

    и заметила там одного персонажа-дебютанта по имени Никита Мазепин, который за девять заездов сезона набрал гордые ноль баллов и занимает сейчас 19…

  • Bad Influencer: The Great Insta Con

    Вчера смотрели документалку ВВС про юную деву Белл Гибсон с раковой опухолью мозга. В своей борьбе с болезнью она обрела сотни тысяч фолловеров в…

  • Один из моих самых любимых анекдотов

    о "глубине и загадочности" русской души: На необитаемом острове оказались Пьер, Марсель и Катрин. Катрин иногда спит с Пьером, иногда с Марселем,…

  • Давно не баловала вас историями о чудесатых людях их моей малайзийской группы

    А они есть. И чудят как обычно. Но уж если быть совсем точной, они чудят, даже еще не попав в группу. Я отказала некому Олегу в доступе к группе, но…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments