crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Откровения пост

Честно скажу: всегда завидовала людям, которые знают, чего именно хотят. Шакира хотела петь с трех лет, а Рональду - играть в футбол. Они это делают до сих пор и живут этим. Одна из моих подруг 5 лет поступала в медицинский, зато теперь в десятке лучших педиатров своего города-миллионника.



Мои большие мечты прошлого исполнились, но изжили себя. Например, с 14-ти лет я страстно желала работать на радио, с 17-ти начала там работать с огромным воодушевлением, но в 25 поняла, что хватит. Хотя на инерции просидела в эфире еще два года. Плюс еще несколько "мечт" с приблизительно таким же исходом.

Сейчас я скорее знаю, чего НЕ хочу. Не хочу больше оставаться во Вьетнаме. При всей доброте этой страны ко мне, волком вою от дисгармонии, воздуха, в котором больше выхлопов, чем кислорода, от необходимости вставать в 5.30 и невозможности заснуть до половины первого ночи. Все решаемо, конечно. Нет сложностей, которые было бы невозможно решить. Разной ценой и приложением тех или иных усилий.

Но в глобальном плане я пока не знаю куда себя приложить. Есть пара собственных интересных идей и пара предложений со стороны, но в текущий момент по десятибалльной шкале они мерцают себе на шестерку-семерку, в то время как радио, переезд в Киев, путешествие в Индию или поездка в Лондон на U2 в свое время зашкаливали за десятку. Может, я взрослею и уже ни одна идея так эмоционально не трогает как раньше, - не знаю, честно.

Поэтому в новом году я пока очень четко определилась лишь с двумя вещами: уехать из Вьетнама (на долгое время или навсегда - время покажет) и пожить месяцок в Испании. Да, я искала себе жилье в Мадриде, но потом что-то переклинило и в голове засело слово "Валенсия". Билеты куплены, жилье забронировано, интенсив-курсы испанского подтверждены. Проведу там почти весь апрель. Советы (по жизни и по Валенсии в частности) принимаются. Google Maps и хозяйка на AirBnB говорят, что жить буду где-то здесь:

Tags: i inside, ощущения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “i inside” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments

Posts from This Journal “i inside” Tag