crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Что прячешь ты под балахоном?

Заметила во Вьетнаме одну забавную вещь: вот ходит девочка-стройняшка 34-го европейского в платьях-брючках по фигуре, а потом бах! И с каком-то безразмерном парашюте. И на следующий день, и через неделю, - только балахонистые платья, в которые три таких впихнуть можно. В школе три или четыре сотрудницы прошли эту странную метаморфозу у меня на глазах почти одновременно, и лишь через пару месяцев до меня дошло: а девочки-то в положении.

Во Вьетнаме, как выяснилось, принято напяливать "беременные" платья сразу же после того, как ты узнала про беременность. Даже на 6-7 неделе, когда на живот еще и намека нет. По идее, все окружающие должны быть в курсе, что ты беременна. Кто знает, может в таком случае женщина получает больше внимания даже от посторонних, - например, без слов уступят место в транспорте или же постараются избежать сложных разговоров, - беременные ведь существа чувствительные.

Вот так Азия каждый день подбрасывает новые открытия.

Tags: азия, эти странные вьетнамцы
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments