crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

14 дней, 6 перелетов между 3-мя странами

Вот так я провела каникулы. Почти все шло не по плану с самого начала, хотя пролог был чудесным: вместо разовой визы в Индию на месяц в Хошимине мне дали мульти на год. Но и жаловаться было бы грех: вернулась жива и здорова, что по сравнению с предыдущим "галопом по Азиям" - уже большое достижение.

Две основные цели поездки получили ноль баллов из 10 возможных: у одного любовная трагедия и день консультации по нужным мне бизнес-вопросам чувак попросту свалил в соседний штат лечить "разбитое сердце", и у другой любовная трагедия. В соседний штат барышня не сбежала, но глядя на ее состояние было понятно, что человек ничего толкового сказать не сможет. Особенно в тех аспектах, что связаны с анализом и синтезом моих ситуаций.

Зато второстепенные события принесли с собой массу открытий, преимущественно положительных. Но о них в следующий раз. Вот вам пока немного крыш старого Дели

Tags: Индия, малайзия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments