crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Мои малыши Innisfree

Где-то месяц назад обновляла уходовые средства для лица. Снова решилась на эксперимент с корейцами, но не давно прошедшие испытания Missha и Laniege, а Innisfree. Купила какую-то Био-сыворотку на водорослях, но в качестве дневной основы под BB крем она оказалась тяжеловата. Зато прекрасно идет как уход вечерний, - наношу на лицо за 1-2 до (предполагаемого) сна, утром - как огурчик. В качестве подарка получила упаковку миниатюр флагманской линейки с экстрактом зеленого чая. Маленькие, очень удобные флакончики с гель-кремом, эссенцией и освежающим тоником.



Оказались совершенно прекрасной штуковиной! Взяли их с собой в Индию, малявок хватило на две недели вечерне-утреннего ухода, да и сейчас добиваю остатки перед тем, как купить новую порцию. Уже больших. По идее, это косметика для молодой кожи. Но она прекрасно мне подходит, по ощущениям. Быстро впитывается (особенно эссенция) и не лежит пленкой. Интересно, как будет вести себя в другом климате, - в Украине кожа ведет себя совсем не так, как в Азии, например. Даже летом.

Поделитесь находками, если таковые были. На всякий случай: у меня кожа светлая, тип смешанный (нормальная/жирная), поры крупнее среднего.
Tags: бабское, будни экспата, красота
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments