crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Мои малыши Innisfree

Где-то месяц назад обновляла уходовые средства для лица. Снова решилась на эксперимент с корейцами, но не давно прошедшие испытания Missha и Laniege, а Innisfree. Купила какую-то Био-сыворотку на водорослях, но в качестве дневной основы под BB крем она оказалась тяжеловата. Зато прекрасно идет как уход вечерний, - наношу на лицо за 1-2 до (предполагаемого) сна, утром - как огурчик. В качестве подарка получила упаковку миниатюр флагманской линейки с экстрактом зеленого чая. Маленькие, очень удобные флакончики с гель-кремом, эссенцией и освежающим тоником.



Оказались совершенно прекрасной штуковиной! Взяли их с собой в Индию, малявок хватило на две недели вечерне-утреннего ухода, да и сейчас добиваю остатки перед тем, как купить новую порцию. Уже больших. По идее, это косметика для молодой кожи. Но она прекрасно мне подходит, по ощущениям. Быстро впитывается (особенно эссенция) и не лежит пленкой. Интересно, как будет вести себя в другом климате, - в Украине кожа ведет себя совсем не так, как в Азии, например. Даже летом.

Поделитесь находками, если таковые были. На всякий случай: у меня кожа светлая, тип смешанный (нормальная/жирная), поры крупнее среднего.
Tags: бабское, будни экспата, красота
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

  • Любимые солнцезащитные средства тропического резидента

    За 14 лет в Азии я нежно полюбила солнцезащитные средства, хотя даже там сгорала очень редко и это при моей-то бледной коже. Но после первых…

  • Когда скорость интернета и сигнал - как в конце 90-ых,

    выйти в ЖЖ, написать комментарий, пост и (особенно) загрузить фоточку - практически mission impossible. То же самое и с другими соцсетями. Но вот я и…

  • Вхожу в интервальное голодание

    хотя я даже не вышла на 16/8 еще, за два дня минус кило. Да, наверное, это в основном сходит лишняя вода, плюс все же есть разница когда ужин в 5.30…

  • Из 40 в 36

    думаю, это будет долгая дорога. Я даже на 38-ой согласна, если честно. Сегодня вышла на свободу (обязательная послеперелетная самоизоляция…

  • На дурака не нужен нож

    в моей подшефной малайзийской группе ФБ есть одна женщина, которая активно толкает свои детокс-программы (дешево) и БАДы (очень дорого) . Ее фишка -…

  • Маленькая бабская трагедия

    Помните мем про отношения, за которые с возрастом держишься изо всех сил? (парикмахер, сантехник и т.д.) Вот похожее, наверное, у многих сложилось к…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments