crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Мечта о Red Rocks

Я никогда не была фанаткой какой-либо группы или исполнителя. В ранней юности почти фанатела от Depeche Mode, U2, INXS, the Doors, с удовольствием коллекционировала A-Ha, Pet Shop Boys, чуть позже - Suede, Faithless, Dave Matthews Band, Sara McLachlan, Oakenfold (до сих пор обожаю его миксы) и The Killers. Плюс, было еще порядка пятидесяти других музыкантов от хип-хопа до транса, из творчества которых прослушала два-три альбома плюс отдельные хиты.
Чем старше - тем меньше становилось реальных музыкальных пристрастий. Из тех, что сильно зацепили в последние лет пять-восемь, отмечу, пожалуй, только Sia, The Jezabels (особенно первые EP и двойной альбом) и the National.

К Райану Адамсу у меня какое-то очень особенное отношение. Кроме того, что он пишет хорошую музыку, тексты и делает потрясающие каверы, мне кажется, что его "плющит" так же, как и меня. Т.е., будь я музыкантом - сублимировала бы свои фрустрации в творчество где-то в том же духе. Райан - однозначно не стадионный исполнитель. Его акустический концерт в Сиднее - один из лучших, что я видела на экране и обрыдалась на половине песен. Могу представить, как бы меня рвало на части в зале.

Вчера открываю фейсбук и вижу это:



В июне у него концерт в Red Rocks (амфитеатр под открытым небом в Колорадо). Это же просто мечта меломана какая-то! Честно скажу, я просто взвыла, когда это увидела. Виза в Штаты для украинцев сейчас не является большой проблемой, на билеты ради такого наскребла бы, остается билет на сам концерт и поиск partners in crime. Для меня это был бы концерт десятилетия. Очень надеюсь, что билеты еще будут в наличии на следующей неделе. Если стоимость вменяемая и продают онлайн иностранцам - то возьму и будь что будет. Никто не хочет?



Tags: когда-то, музыка, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Posts from This Journal “музыка” Tag