crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

8-мартовский фарс

Натягиваю утром брюки, майку, легкий кардиган, в пакет бросаю синее платье и еду на работу. Почему не сразу в платье? На байке в качестве пассажира лично мне ехать в платье стремно. Или вечно подол придерживать, или бочком ютиться. К тому же, если байк таки грохнется где-то на дороге, стертые в кровь коленки и бедра - так себе украшение и огромное неудобство.

Захожу в школе в кабинку туалета, стягиваю с себя одну одежду, потом пытаюсь застегнуть платье и ... мама дорогая - едва влезла! Вроде бы только вчера взвесилась, - 61, в принципе, в рамках моей личной нормы (рост 175). Стою в шоке, ситуация - просто комедия, ничего не понимаю. Иду, боюсь дышать, платье на спине и талии почти трещит. Часа три не могла понять, что происходит. Лишь когда платье слегка отпустило свои вискозно-льняные клещи, наконец, дошло: я стирала его месяц назад и после этого ни разу не надевала. За это время климат стал совсем сухим (ни единого дождя за последние 3 недели), и платье "усохло" тоже, этот материал вообще склонен к усидке. Сейчас уже все нормально.

Могу представить, как выглядело мое лицо со стороны, когда идешь и кажется что швы на одежде сейчас разойдутся:о)

Tags: бабское, бугагашеньки
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments