crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Шри-Ланка, Seven Turtles, волынки и океан

Даже не знаю, что и добавить к шапке. Девочка (т.е., я) в некотором шоке. Представьте себе, что варитесь в многомиллионном шумном и пыльном городе месяцами, а потом бах! - И жизнь выбрасывает тебя на океанский берег, где посмотришь налево - никого, посмотришь направо - о, собачка. Вместо гула мотобайков - прибой, вместо бетонной пыли в коктейле с выхлопами - чистейший морской бриз. А тебе остается только озираться по сторонам и пытаться понять: это сон или как?

Ушла провожать солнышко в пальмы. Продолжение следует
Tags: Шри-Ланка, отдых в Азии, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

  • Месяц назад у меня с карточки списались последние деньги

    то-есть, все мое персональное баблишко благополучно закончилось ровно через год после того, как я перестала работать. Состояние было очень дурацкое.…

  • Земля - это живой организм

    а не просто шарик с атмосферой в космосе. Почему-то я была в этом уверена лет с двенадцати и до сих пор думаю так. Живая и имеющая свое, отличимое от…

  • Сегодня первый раз в жизни

    делала приседания на одной ноге, что-то вроде вот этого, но не настолько низко: и тут вдруг выяснилось, что правая нога у меня сильнее, чем…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment