crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Начинаю понимать людей, которые любят Шри-Ланку,

точно так же понимаю тех, кто ее тихо ненавидит. Или же некоторые ее проявления. Думаю, сказать будет много чего, но эта неделя настолько насыщенна событиями, перемещениями, что глобально на интернет времени не остается. Регулярно выстреливаю чем-то в Инстаграм, но там у меня формат короткий, - пара фраз, фоточка и теги.

Очень много позитивных впечатлений, но пока вкратце скажу про негатив: меня укусила молодая сколопендра, чуть погрызли песчаные блохи, а водитель автобуса вчера либо забыл про мою посадку на транзитном маршруте, либо посадил на мое место другого пассажира и пронесся мимо, решив, что иностранка вполне может купить себе еще один билет онлайн, не обеднеет.

Укусы сколопендр - вещь в курортных зонах редкая и мне повезло: эта красапета была молодой, яда было мало, так что распух всего лишь палец, а не рука, и в больничку ехать не пришлось, - не чувствовала надобности. Яд как-то автоматически через пять секунд отсосала и сейчас про инцидент мне напоминают только два плохо различимых следа от проколов. Укусам песчаных блох уже 3-4 дня и даже не чешутся, что уже супер. Тайские очень зудели неделю минимум и сходили 3-4 недели.

И о прекрасном, без фоторедакторов:

Tags: Шри-Ланка, азия, путешествия
Subscribe

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Собралась джентльмену Европу в Украине показывать

    купила билеты во Львов и забронировала отельчик еще 4 дня назад. Тогда на выбранные даты обещали сносную погоду и даже солнышко. А сейчас открыла…

  • В этот день 12 лет назад

    столько времени, а помню как будто это на прошлой неделе было

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments