crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Аэропорт-Вавилон

У меня особое отношение с аэропортами: люблю их вибрации, люблю наблюдать за этими разношерстными толпами, гадать кто из какой страны, по какой причине и куда летит. Сравнивать цены, чего уж там.
Только что перекусила в дубайском PAUL, сначала чесала репку (дорого, 11 долларов/39 дирхамов за пироженку и кофе), а потом вспомнила сколько это же счастье обойдется мне в Хошимине в аналогичном заведении и... поняла, что почти те же деньги.

к моему огромному удивлению, вьетнамская VISA Agribank работает! Меня пугали тем, что на расплатиться ей можно только в самом Вьетнаме и Камбодже, но нет: она прекрасно показала себя на Ланке, а теперь вот помогла доставить в желудок любимый "Наполеон".

Наших людей (пост-совок), как обычно, видно за версту: напряженные неулыбчивые лица у всех, пергидроль или неухоженные окрашенные волосы на голове и филеры в щеках/висках/губах у большинства женщин +30. Иногда бывают и светлые ребята: только что прошла русскоязычная пара, обоим около сорока, держались за ручки, улыбались друг другу и чему-то радовались. Дико приятно такое видеть.

Ну и куда же в аэропорту без дежурного культурного шока: захожу в туалет, там две бабки-мусульманки: росточек - мне в подмышки, длинные белые одежды, скрипучими старческими голосками что-то там обсуждают. И вдруг сначала одна, а потом другая, прямо как гимнастки, закидывают по одной ноге в раковину, -помыть им ступни приспичило. Потом точно также по второй ноге. А раковины, между прочим, чуть ли не на уровне их груди. Я вот не уверена, что смогла бы так легко и просто это сделать без базовой разминки, а бабулечкам - хоть бы хны.


(это другой аэропорт, но картинка в тему)
Tags: аэропорт, путешествия
Subscribe

  • Про искусство

    Есть у меня знакомая, очень интересный творческий человек и просто красивая девушка. Сначала я увидела пару ее картин, а потом жизнь сводила нас…

  • Неделю назад

    расшарила инфо про walk-in центр вакцинации в ФБ-группе выходцев из пост-совка в Великобритании. Пост нейтральный, информационный. Но какой же пост о…

  • Полинезийский гуру и "this is the way"

    Гластонбери Тор - место необычное и легендарное, часто описывалась в народных английских сказаниях как центр Авалона, портал в иные миры и место…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments