crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Безвиз в действии

В Валенсии не было иммиграционной службы. Кабинка стояла, а там - никого: заходите, люди добрые. Зашла, взяла чемодан, вышла в метро. Никто не остановил. Ну и дела. А я готовилась: страховка, кэш, на карточке деньги, распечатанный обратный билет, бронь с номером телефона хозяйки.

В Париже на трансфере из терминала в терминал таки что-то было: суровый галл посмотрел на меня пол секунды, спросил куда лечу и хряпнул бледненький штампик в паспорт. Видимо, не произвожу впечатления бедного гастарбайтера из Восточной Европы.
За ваше (и мое) здравие в контражуре с моей временной террасы :)

Tags: Валенсия, Испания, путешествия
Subscribe

  • Как остаться в живых в Азии

    Лет пять-семь назад в Таиланде произошла страшная история. Две девушки откуда-то из Европы, если не ошибаюсь, с разницей в 3 недели останавливались в…

  • Пускаем корешки в Азии, часть вторая.

    Продолжу размышлизмы на тему жизни азиатской и где она комфортнее для белого человека. Это мой личный опыт, если у кого-то он другой - милости просим…

  • Где лучше жить? Пускаем корешки в Азии

    Мне часто задают вопрос о том, в какой из стран, где я обитала, лучше всего. Ответить однозначно невозможно, поэтому постоянно подвисаю, как…

  • О "нищей" Азии замолвлю слово

    У многих русских туристов, с которыми мне приходилось работать в Индии, Таиланде и Малайзии почему-то было стойкое убеждение, что бедные азиаты за…

  • Прощай, Король! Тайской грусти пост

    В Таиланде мне довелось прожить более 4 лет. Жители страны - люди весьма забавные, нередко выносили мозг своей логикой или полным ее отсутствием (с…

  • Что ищет он в стране далекой? Белые мужчины в Азии

    Никого не хочу обидеть и пишу этот пост как наблюдатель с девятилетним стажем жизни в ЮВА. Но если делать какие-то статистические выводы, около 80%…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments