crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Безвиз в действии

В Валенсии не было иммиграционной службы. Кабинка стояла, а там - никого: заходите, люди добрые. Зашла, взяла чемодан, вышла в метро. Никто не остановил. Ну и дела. А я готовилась: страховка, кэш, на карточке деньги, распечатанный обратный билет, бронь с номером телефона хозяйки.

В Париже на трансфере из терминала в терминал таки что-то было: суровый галл посмотрел на меня пол секунды, спросил куда лечу и хряпнул бледненький штампик в паспорт. Видимо, не произвожу впечатления бедного гастарбайтера из Восточной Европы.
За ваше (и мое) здравие в контражуре с моей временной террасы :)

Tags: Валенсия, Испания, путешествия
Subscribe

  • Съездили в Дорсет

    По традиции по пути заглянули в деревню Чеддер и на Гластонбери Тор, а на обратном - в новое для нас местечко под названием Уелс. У Тора произошло…

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

  • Никого вам этот мальчик не напоминает?

    Чья сыночка подросла и тоже начала музыку лабать? Inhailer - группа дитятки солиста U2 Bono, на этой неделе заняли первое место в британском…

  • Так и хочется сказать "never again"

    Вчера я решилась на свою первую лазанью в жизни, с рагу, что тушится 2-3 часа, самостоятельным замешиванием соуса бешамель, выкладыванием всего этого…

  • Про английский сервис

    Малый бизнес в Норфолке - почти все как на подбор позитивные няшки, которые стараются максимально привлечь клиента и создать хорошее впечатление. Но…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments