crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

Интересный момент

Сегодня должна была идти в индийское консульство. Вечером собрала вроде бы всё: фотографии, анкетку, деньги... не вспомнила про бронь билетов. Это вообще странно. Такую штуку забыть нельзя.
Сегодня с 7.30 до 8 утра перерыла все вещи, все документы, все нычки, где она, эта грёбаная бронь, могла бы быть. Нет нигде. Легла спать дальше. Час назад продолжила поиски. Нашла. В другой комнате, между страниц журнала "Вокруг Света", посвящённому Индии.

Почему я описываю такую дребедень? Верьте или не верьте, но всё, что связано с Индией и поворачивается как-то не так - это не спроста. У моего приятеля, напрмер, четыре года назад в день подачи документов пропал паспорт. Был, а потом вдруг дематериализовался. Тот намотал на ус и решил, что значит так надо. И не поехал, хотя в Индии висел обычно по 5-6 месяцев.
Вот и у меня странная штука. То ли боги не хотели, чтобы я летела именно в этот день (27 июля), и я бы в это поверила, если бы бронь таки пропала. Сделала бы ещё сегодня, на другой день, и, возможно на Дели вместо Бомбея. То ли именно сегодня не надо было появляться в консульстве. Вот и думай теперь.
Забег номер два запланирован в пятницу.
Tags: i inside, Индия
Subscribe

  • Выходные с серийными киллерами Англии

    Посмотрела на днях британские мини-сериалы DES и DARK ANGEL. Первый - о серийном убийце и социопате Деннисе Нильсене, который в 70-80-ых прошлого…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment