crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Блин, мы так не договаривались

Я ехала в Испанию учить испанский, но также есть клубнику, выращенную под валенсийским солнцем, и греться на солнышке. Что могу сказать: пока толком ни солнышка (полтора дня из шести проведенных здесь не считаются), ни тем более "греться" тут не было. Греет меня разве что электронагреватель: на улице от +14 до +18 днем, холодный ветер. Местные тоже в полном унынии, - у них такая погода в ноябре, но не в апреле. Я на полном серьезе искала себе сегодня свитер, потому что улучшение обещают только на выходных.

В блужданиях своих зябких забрела я в одно место, которое отметила для себя еще в пятницу. Была очень удивлена очередью, которая тянулась снаружи. Итак, Neco - средиземноморский буфет. В будни тут поесть до отвала можно за 10 евро с копейками, в выходные - за 13. Это без напитков. Но глядя на стоимость таковых, я едва не рыдала: бокал местного красненького дешевле кока-колы, а кока-кола - дороже кофе. Дешево, в смысле.



Не могу сказать, что еда была божественна, но порадовало наличие всего, что хотелось в тот момент поесть, - в первую очередь, паэлья с огромных сковородок и салаты. Много салатов. Вкусные тушеные овощи и очень стоящие маленькие пирожные на десерт. С 13 до 15 там аврал полный, что в будни, что в выходные, но вот между обедом и ужином можно поесть в спокойной обстановке с тем же набором блюд. Наверное, можно посоветовать тем, кто очень голоден, хочет всего и много.
Tags: Валенсия, вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

  • Мы уже несколько недель не покупаем хлеб

    потому что вот такой из духовочки вылезает два-три раза в неделю А единственное место, где продают действительно вкусный хлеб - это LIDL, - все…

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Так и хочется сказать "never again"

    Вчера я решилась на свою первую лазанью в жизни, с рагу, что тушится 2-3 часа, самостоятельным замешиванием соуса бешамель, выкладыванием всего этого…

  • Залипательное

    У меня есть приятельница, - современная, образованная барышня. Недавно в сториз она поделилась странным для себя guilty pleasure, а именно: несколько…

  • Лодочки из перца с сырной начинкой

    Давно не делилась рецептами в жанре "я его слепила из того, что было". Так вот: очередной раз слепила и как обычно очень вкусно. А учитывая, что…

  • К сожалению, вынуждена признать, что

    шоколад от "Львівської Майстерні Шоколаду", который я привезла из Львова семье, просто никакой. Ужасным назвать его нельзя, но за аналогичные деньги…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments