crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Признание: я люблю быть худой

Ну как худой: 36-38 европейский (42-44 наш) при росте 175 см. Это 59-62 кг. Причины две:

1. Если человеку (мужчине или женщине) до 45-50, то отсутствие лишних кило визуально скашивает возраст. Особенно женщинам. Сейчас не говорю о болезненной худобе и изнуренных неразумными диетами лицах. А также о быстром похудении, когда кожа резко теряет тонус. Скорее, обычное лицо обычного стройно-подтянутого человека, - оно выглядит моложе. По крайней мере, таковы мои наблюдения и личный опыт.

2. Я очень люблю поесть. В детстве и подростковом возрасте обжорство было почти болезнью (часто впихивала в себя еду пока не начинало тошнить), хотя вес все равно не набирала. Уже много лет как мозг и желудок подписали какой-то лишь им известный пакт о ненападении, но во вкусностях, если хочется, себе не отказываю. Поэтому при весе 59-61 кило у меня вообще нет тревоги о том, что та самая чудесная пицца 30 см диаметром куда-то там сильно отложится в талию или ляжки. Просто ем и наслаждаюсь вкусом-процессом, а не нервно считаю в уме калорийность теста-сыра-оливкового масла и винца в придачу. При 62+ да, уже считаю. Так что хочу сохранить это прекрасное ощущение, без чувства вины за съеденные деликатесы.


(шеф забрасывает в паэлью веточки розмарина)

Сегодня таким деликатесом была паэлья. Безбожно вкусная, но жирненькая. Около 20-ти известных ресторанов города сегодня готовили свои варианты паэльи на центральной площади города. Мы пошли туда с двумя приятелями и перепробовали пять разных вариантов от пяти ресторанов. Не могу сказать, что стала поклонницей сего блюда (бирияни по-хайдерабадски мне как-то ближе), но очень рада, что теперь хоть понимаю какой валенсийская паэлья в идеале должна быть.
Ради этого стоит быть худой. Чтобы влезло побольше :)
Tags: Валенсия, вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments