crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Индийская итальянка Мерита

Она присоединилась к нашей испанской группе в понедельник. Экзотическая внешность, бьющая через край энергия и очень хороший, как для итальянки, английский. "Очень смуглая итальянка", - подумалось мне. Но в целом, жесты, манера одеваться и выражать мысли полностью соответствовали классическому представлению о людях с сапожного полуострова.

А сегодня я узнала ее историю: Мерита родилась в одном из беднейших районов Индии. Ее родители умерли, когда та была младенцем 6-7 месяцев от роду. В то время для индийских девочек это не предвещало ничего хорошего: их забирали в семьи раз в десять реже, чем мальчиков-сирот, никто из родственников тянуть на себе лишний рот не желал. Но госпожа Удача дала девочке шанс и ее довольно быстро удочерила бездетная итальянская пара.

Мерита вообще не помнит Индию (благо ее оттуда забрали годовалой) ну и в душе, конечно, стопроцентная итальянка. И даже внешне, если не брать в расчет очень смуглую кожу. Вот она, кстати, посередине, шлет всем поцелуй:


(21, 30, 41)
Tags: Индия, люди
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments