crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Что я больше всего люблю в отпускной жизни

это не только более поздние подъемы. Иногда они ранние сами по себе, потому что нет погонялова и жесткого рабочего режима. В первую очередь, люблю долгие неспешные завтраки. Когда наготовишь себе вкусностей, а потом медленно лопаешь их, под думы свои или под чтение френдленты, например. Обычно этот процесс растягивается у меня на час, а иногда и дольше, если есть такой вид, как на картинке. Сегодня у меня 5,5 часов испанского интенсива, но начало лишь в 11 утра.



Мои завтраки обычно плотные. Но не яйца-бекон-картоха, а чуть поздоровее, что ли. Сейчас тарелка уже пуста, на ней красуется одна полусъеденная клубничка (была хорошая такая горсть), а пол часа назад там же находились два горячих бутерброда с овечьим сыром и ветчиной из индюшки, сырые финики, несколько орешков, два маленьких испанских печенья с миндалем. Плюс хороший заварной кофе. Вот этого мне хватит часа на три-четыре. Если нет плотного завтрака утром - я превращаюсь в голодного монстра через час.

Какие у вас пищевые пристрастия на завтрак? Особенно, когда не нужно никуда спешить? Например, у меня есть подруга, которая вообще не может есть утром. Ей нужно 2-3 часа перед тем, как забросить в желудок какое-то топливо, обычно это банан или йогурт. Тем не менее, избавиться от нескольких лишних кило она не может уже лет пять. И еще знаю несколько человек, которые вместо завтрака - чашку кофе, иногда паршивого растворимого, и больше ничего, - времени нет или же не хочется.
Tags: Валенсия, вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag