crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Переехала в Валенсии на новую квартиру

И поняла, как же круто было у Лилианы на Центральном Рынке. Нет, эта квартира тоже очень хорошая, ухоженная и модерновая. Владельцы хостят Air B'n'B-шников уже 5 лет, у них есть даже "Golden Pineapple", - эдакий Оскар среди квартирных хозяев. НО: я с ними постоянно сталкиваюсь, так как они живут в соседней комнате. Я их слышу и вижу, они смотрят кино в гостиной допоздна, хотя и очень тихо, конечно. У Лилианы же, за счет того, что квартира двухэтажная, а ее спальня - в самом дальнем углу, мы едва пересекались. У гостей даже был отдельный санузел.

Кроме того, на предыдущей квартире кухня была в полном доступе в любое время суток, - много кастрюлек и сковородок, и все хорошего качества. А у Мигеля и Джеммы есть ограничения: например, если они дома - не готовить ужин до 8.30-9.00 (ох уж эти испанцы с их поздними ужинами!), обед - только в 2-3 дня. Посуды для готовки - кот наплакал и вообще, кажется, они были бы очень за, чтобы гости постоянно ели в городе, хотя сами обеспечивают всех желающих простейшими завтраками а ля "кофе/чай, тост с маслом/джемом".


(пока все спят, фото гостиной и кухни с порога моей комнаты)

И да, здесь нет ни намека на террасу. Ту самую, где можно было зависать с бокалом вина, оливками, сыром и компьютером часа по три, слушая отдаленный гул улицы.

У вас был опыт с Air B'n'B? Я от друзей слышала самые разные истории, например, в Италии древний дед переделал гараж и сдавал его как... отдельную квартиру. Это "открытие" по приезду вводило гостей в легкий шок. Но дед постоянно давил на жалость, - то булочки к завтраку приносил, то предлагал бесплатно в аэропорт отвезти, лишь бы не получить негативный отзыв, так что рейтинг на Air B'n'B у него все равно был очень высоким.
Tags: Валенсия, а что делать?, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Валенсия” Tag

  • Что можно купить на 10 евро: Валенсия vs Киев

    Уезжая в Валенсию, я готовилась к более высоким ценам чем в Хошимине или Киеве. За счет того, что между Хошимином и Валенсией прошло всего 9 дней,…

  • Предубеждение. Без гордости

    Интересная история произошла со мной в субботу, в день перемещения с квартиры на квартиру. Прибыла я в 12.00, но по виду открывшего мне дверь Мигеля…

  • Хлеб, pan, pastel

    Думала, это украинцы-русские великие фаны хлебобулочных изделий. Думала, пока не попала в Валенсию. Панадерии, т.е., булочные, тут на каждом углу,…

  • Что я больше всего люблю в отпускной жизни

    это не только более поздние подъемы. Иногда они ранние сами по себе, потому что нет погонялова и жесткого рабочего режима. В первую очередь, люблю…

  • Признание: я люблю быть худой

    Ну как худой: 36-38 европейский (42-44 наш) при росте 175 см. Это 59-62 кг. Причины две: 1. Если человеку (мужчине или женщине) до 45-50, то…

  • Лучший город для жизни?

    Валенсия, все-таки, очень хороший город для того, чтобы бросить здесь якорь надолго. По крайней мере, на мой поверхностный взгляд. Поскольку…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments