crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
  • Music:
Есть вещи, о которых лучше не думать. Потому что обычный ответ невозможен, только осознание. Самым большим открытием и потрясением для меня, 14-летней, было понимание, что Вселенная бесконечна.
Нет, не так: это книги по астрономии говорят, что она бесконечна. Но... как это представить обычному человеку, в представлении которого всё находится в чём-то?. Я - на Земле, Земля - в Солнечной системе, Солнечная система в Галактике, Галактика - во Вселенной... Но в ЧЁМ находится Вселенная? Как это - БЕСКОНЕЧНОСТЬ? Как это может быть?
Другой момент, не менее поражающий личное, субъективное восприятие мира: взаимосвязанность всех событий, осознание что всё в этом мире не случайно. Казалось бы, происходят в жизни какие-то мелочи, но они, как показывает время, являются рычагом для каких-то серьёзных поворотов судьбы. Снова же, когда пытаешься понять что да как - видишь перед глазами огромное и сложное по плетению кружево, где каждая петля отвечает за сохранность узора и целостность полотна. Как тут не уверовать в Творца, который следит за столь сложной системой и продолжает плести кружево.
Tags: i inside, ощущения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вьетнам сходит с ума

    а я тем временем все меньше жалею, что уехала оттуда в самом начале ковидного хаоса в конце марта 2020. Уже тогда было понятно, что меры будут…

  • Про искусство

    Есть у меня знакомая, очень интересный творческий человек и просто красивая девушка. Сначала я увидела пару ее картин, а потом жизнь сводила нас…

  • Неделю назад

    расшарила инфо про walk-in центр вакцинации в ФБ-группе выходцев из пост-совка в Великобритании. Пост нейтральный, информационный. Но какой же пост о…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments