crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

И снова "привет, глобальное потепление"

В продолжение вот этого топика: Когда в Париже было +7+9, в солнечной Валенсии - всего +15+18 в конце апреля, Киев уже задыхался от жары. Не знаю как в других регионах некогда необъятной, но у нас температура уже 5-ый день держится на уровне +28+32 в тени. По ощущениям даже больше.

И это сводит на нет все общепринятые температурные стандарты: мозг отказывается принимать факт, что на улице фактически июль-август, но при этом на рынках вообще нет фруктов (кроме импортных яблок-апельсинов-бананов) и пока еще очень дорогой клубники. Особенно после Азии и после хоть и прохладной, но все же щедрой на фрукты Валенсии. Но самое ужасное, это, конечно, влажность: если верить синоптикам, сейчас 22%. Как я еще жива? :-/
Tags: Киев, силы природы
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

  • Suddenly, Киев

    25 минут от двери Entrance к двери Exit с учётом ожидания. В прошлом году было 100-110. Визовый центр TLSContact работает прекрасно и слажено, в…

  • Ого

    20 февраля, за день до вылета во Вьетнам, я купила 50 вот таких масок с желтым клапаном (FFP2/N95) и 100 чуть более продвинутых с красным (FFP3/N99).…

  • Юноша нежный со взором горящим

    В феврале я возвращалась из Киева в Сайгон через Дубай. Закончила регистрацию в аэропорту Борисполь на стойке Fly Dubai, пошла на секьюрити и…

  • Были бы деньги

    Я не была в Украине зимой 14 лет. Практически всегда приезжала из теплых краев в конце мая, иногда в середине апреля, однажды было дело 26 марта.…

  • Пссс... хочешь счастливой жизни?

    Идем с приятетем по Подолу и тут мне в руки фигась - листовочка. Я ее автоматически свернула и в карман. Дома вытащила ее и присмотрелась…

  • Какая боль, какая боль - Киевский Вокзал

    Киевским вокзалом можно гордиться, но точно также можно испытывать за него глубокий стыд. И сейчас я вовсе не о бомжах, цыганах и таксимафии. Главный…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments