crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Вот оно, свершилось! Мне предложили заплатить за свободу мужчины

Обычно в беседах со скамерами я долго не выдерживаю и, наигравшись, посылаю их на три-четыре буквы. Так что пока еще ни разу не доходила до той самой точки, когда у меня начинают вымогать деньги. Но сегодня это произошло, друзья. Тяжело было играть отчаявшуюся дуру, но мне очень хотелось посмотреть, как происходит выкачивание денег из наивных барышень, поскольку до этого знала о некоторых приемах лишь в теории.

Итак, что мы имеем: "инженер Ethan Briggs", американец из LA, 53 года, вдовец уже 6 лет, работает на буровой установке где-то там у берегов Шотландии. Цитирую: "now I am in search of a honest and sincere woman to spend the rest of my life with". Нашел меня в Скайпе, быстро предложил переместиться в whatsapp (это новшество, кстати). Появлялся и исчезал на несколько дней недели две.

Думаю, причины три:
1) был очень занят с другими потенциальными жертвами (обычно скаммер обрабатывает до 50 барышень одновременно)
2) Его выбивали из колеи мои простейшие вопросы (какая твоя любимая книга и о чем она, какую музыку ты слушал в последнем классе high school, давай я тебе сейчас позвоню на видео, милый?)
3. Эмоциональные качели, чтобы вызвать у жертвы голод по общению.

Дней пять назад времени у него стало больше, видимо, и мы стали общаться более плотно. Диалога, на самом деле, не было почти никакого. Меня заваливали классическими штампами "ты та самая, я чувствую", "мы созданы друг для друга", "я хочу с тобой семью" и на что он начал нажимать наиболее активно "я очень хочу с тобой увидеться и готов прилететь к тебе".

Конечно же, я сказала "о, я тоже этого хочу очень сильно". И здесь, внимание ........... он просит меня написать письмо его боссам с просьбой о том, чтобы его отпустили с работы!!! Ага, думаю, вот мы и близко к самому главному. Я ржала, но конечно же, спросила адрес куда писать. Мне выдали имейл: unitednationconsultant@yahoo.com. Я не стала говорить, что боссы не используют имейлы на доменах yahoo, gmail и так далее, тем более, не именные, - зачем делать скаммера опытнее и помогать ему оттачивать неровности? Написала. Ровно в полночь мне приходит ответ, внимание на экран, кликабельно:



Мой прекрасный принц работает так хорошо, что компании его жалко отпускать, но если я заплачу 750 долларов - они подпишут ему увольнительную. Но если я все сделаю, в конце недели смогу его увидеть. АААААА!!! НУ КТО-ТО ЖЕ НА ЭТО ВЕДЕТСЯ?

...сейчас он мне пишет, что видит нас гуляющими по пляжу, чтобы показать, что счастье очень близко, мне всего лишь надо заплатить за это счастье :о)

Другие мои посты про скамеров и их методы здесь и здесь. В год romance-скамеры выкачивают из одиноких женщин и мужчин около 50 млн долларов.

P.S. Гугл по запросу PRINCE EGHAREVBA (имя, к которому привязан банковский аккаунт в UK) выдает вот это фото

Tags: а что делать?, бугагашеньки, скамеры
Subscribe

Posts from This Journal “скамеры” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments

Posts from This Journal “скамеры” Tag