crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Возвращение блудного попугая

Некоторое время назад одна особа решила уйти из ЖЖ, громко хлопнув дверью, позвав своих читателей на другой ресурс. Но вот незадача: из тысячи-двух подписчиков (т.е., активных 200-300), на этот ресурс за человеком ушла горстка, которую можно было пересчитать по пальцам, да и комментировали они не всегда. Поскольку данная персона привыкла к популярности, сие было таким себе больненьким уколом по самолюбию.
И спустя некоторое время человек вернулся в ЖЖ, но под другим именем и аватаром и старается ныне писать так, чтобы его не рассекретили, создавая новый имидж. Только вот стиль не пропьешь: то одно, то другое фирменное словцо так и выстрелит в обновленных текстах :)

Tags: а что делать?, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вьетнам сходит с ума

    а я тем временем все меньше жалею, что уехала оттуда в самом начале ковидного хаоса в конце марта 2020. Уже тогда было понятно, что меры будут…

  • Про искусство

    Есть у меня знакомая, очень интересный творческий человек и просто красивая девушка. Сначала я увидела пару ее картин, а потом жизнь сводила нас…

  • Неделю назад

    расшарила инфо про walk-in центр вакцинации в ФБ-группе выходцев из пост-совка в Великобритании. Пост нейтральный, информационный. Но какой же пост о…

  • Полинезийский гуру и "this is the way"

    Гластонбери Тор - место необычное и легендарное, часто описывалась в народных английских сказаниях как центр Авалона, портал в иные миры и место…

  • Съездили в Дорсет

    По традиции по пути заглянули в деревню Чеддер и на Гластонбери Тор, а на обратном - в новое для нас местечко под названием Уелс. У Тора произошло…

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments