crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Возвращение блудного попугая

Некоторое время назад одна особа решила уйти из ЖЖ, громко хлопнув дверью, позвав своих читателей на другой ресурс. Но вот незадача: из тысячи-двух подписчиков (т.е., активных 200-300), на этот ресурс за человеком ушла горстка, которую можно было пересчитать по пальцам, да и комментировали они не всегда. Поскольку данная персона привыкла к популярности, сие было таким себе больненьким уколом по самолюбию.
И спустя некоторое время человек вернулся в ЖЖ, но под другим именем и аватаром и старается ныне писать так, чтобы его не рассекретили, создавая новый имидж. Только вот стиль не пропьешь: то одно, то другое фирменное словцо так и выстрелит в обновленных текстах :)

Tags: а что делать?, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моральная дилемма

    Ситуация из жизни моего знакомого: у его отца недавно обнаружили какое-то серьезное заболевание печени, требовалась трансплантация. Естественно, из…

  • Посмотрела Behind Her Eyes

    По правде говоря, заинтересовалась исключительно из-за Ив Хьюсон, дочки Боно (U2), - у нее роль одного из центровых персонажей. Любопытно наблюдать,…

  • "Добрых людей не осталось"

    я рассказывала иногда о большой группе русскоязычных экспатов в Малайзии. В группе до сих пор являюсь админом, хотя из Малайзии уехала уже давно.…

  • Ладно, отсноблюсь

    поскольку промо и ссылки на всем известный опросник-флешмоб приходят уже раз пятый, активно зазывая принять участие в безобразии. Но только по 10…

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

  • А ну-ка покажите мне свой первый секс-символ!

    Мой пубертат совпал с появлением на постсовтском ТВ спутниковых каналов в первой половине 90-ых. Удивительно, но в нашей глуши какое-то время даже…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments