crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Возвращение блудного попугая

Некоторое время назад одна особа решила уйти из ЖЖ, громко хлопнув дверью, позвав своих читателей на другой ресурс. Но вот незадача: из тысячи-двух подписчиков (т.е., активных 200-300), на этот ресурс за человеком ушла горстка, которую можно было пересчитать по пальцам, да и комментировали они не всегда. Поскольку данная персона привыкла к популярности, сие было таким себе больненьким уколом по самолюбию.
И спустя некоторое время человек вернулся в ЖЖ, но под другим именем и аватаром и старается ныне писать так, чтобы его не рассекретили, создавая новый имидж. Только вот стиль не пропьешь: то одно, то другое фирменное словцо так и выстрелит в обновленных текстах :)

Tags: а что делать?, люди
Subscribe

  • Ну что вам рассказать про Львов?

    Красиво, вкусно, тем не менее, есть вопросы. Несмотря на все мои опасения, с погодой все было не так уж и плохо, разве что вчера уезжали из…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Собралась джентльмену Европу в Украине показывать

    купила билеты во Львов и забронировала отельчик еще 4 дня назад. Тогда на выбранные даты обещали сносную погоду и даже солнышко. А сейчас открыла…

  • В этот день 12 лет назад

    столько времени, а помню как будто это на прошлой неделе было

  • А какие ваши доказательства?

    Прочитала недавно на BBC о Kim Soo-cheon, бывшем руководителе корейской авиакомпании Asiana Airlines, который отказывал бортпроводницам в законном…

  • Политическо-лизоблюдное, ну до слез же

    Когда-то Иван Яковина был хорошим журналистом-международником и делал интересную аналитику событий в мире, особнно по его собственному профилю (он…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments