crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

А что мне надо

Я не живу в Украине уже 12 лет, но каждый год приезжаю проведать друзей-родных, поесть фруктов и так далее. Визиты эти длятся от 2 недель до 2 месяцев, хотя была пара лет, когда я оставалась тут дольше. 8 из этих 12 годков кочую в Киеве по квартирам друзей. Пара финансовых мировых кризисов и один личный провал в бизнесе шансы на покупку своего жилья в этот период снижали, но в этом году осознала очень остро, как мне это необходимо.

Нет, у меня по-прежнему есть чудесные друзья с большими квартирами-домами, где меня всегда примут. Но ряд форсмажоров в этот приезд очень четко обозначил намерение в следующий раз бросить чемодан в своей собственной хате, пусть сейчас и модно снимать. Так что вот сегодня, в новолуние, засылаю во Вселенную это самое намерение и начинаю думать как осуществить эту операцию на нынешних активах + где добрать недостающие.

Вот так было бы идеально:

Tags: ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments