crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

"Леопардовые лосины - и красавица!", или о самооценке пару слов

В прошлом году случился у меня один поклонник. Нашлись в интернете, он в Канаде, я во Вьетнаме, но мужчина уже через 2 недели решил, что приедет знакомиться ближе к середине лета, где бы я в это время не была. Я тогда отходила от предыдущих отношений, без особых страданий, но и в новые срочно не рвалась, так что все наши беседы были на относительно нейтральные темы. Трындеть с ним было интересно, - человек очень разноплановый с богатым жизненным опытом. И вот спустя месяц он вдруг присылает мне довольно пикантное фото.




Нет, фото размещать тут не буду, но я реально не могла понять, как на ЭТО реагировать: на снимке был голый мужчина средних лет, прикрывший левой рукой причинное место. Мужчина не в худшей, но и далеко не лучшей форме с оплывшим торсом и худыми руками-ногами. Но от меня, видимо, ожидалась какая-то "вау-как-круто!" реакция. Я же корректно попросила больше мне такое не присылать. И вовсе не потому, что я ханжа, косящая под скромницу. Но не могла же ему в лоб сказать, что хвастаться там нечем, а мне как-то по жизни всегда везло с хорошо сложенными мужчинами и это... ну очень отличается от того, что я привыкла видеть, - да, Галя балувана.

Потом вспомнила его аккаунт на flikr, которым он поделился в самом начале знакомства со словами "photography - is my biggest passion". Удивительно, как имея хорошую камеру можно было делать такие плохие фотографии: расфокус, отсутствие композиции, дисбаланс белого и так далее. Но, тем не менее, он считал себя крутым фотографом, ничуть не стыдился плывущего горизонта и прочих нюансов.

Вот что значит у человека высокая самооценка, - считать себя и мастером, и Аполлоном. Ээх, мне бы такую лет в 25-30 :)))

P.S. Да, он таки приехал знакомиться и агитировать на переезд в холодную Канаду, мою сдержанность в проявлении эмоций расценил как скромность, а когда я корректно сказала ему, что ничего к нему не чувствую даже после трех дней совместных гуляний, везде меня заблокировал, но спустя почти год разблокировал и подобавлял в соцсетях снова :)
Tags: а что делать?, бугагашеньки, люди
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments