crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Cover Versions - криминальна рок-история

Иногда современное кино страдает предсказуемостью и тонет в клише, на которые продюсеры "покупают" разные категории зрителей. Иногда - настолько заумное, что его посыл, наверное, не могут объяснить и создатели, потому что запутались сами. Иногда - намеренно шокирующее, чтобы уж точно запомниться. И когда среди всего этого вдруг на глаза попадается что-то свежее, яркое, без голых сисек, кишок, черных геев-инвалидов или рафинированых красавцев - вот тут-то глазки загораются и хочется рассказать про этот фильм всем-всем.

Сегодня посмотрела Cover Versions - малобюджетную криминальную ленту близкую к тематике "секс, наркотики и рок-н-ролл". Она не идеальна, игра актеров скорее сносна, чем хороша, но я впервые за очень долгое время не могла догадаться: а кто же все-таки убийца и что, собственно, произошло? Это было действительно свежо и довольно непредсказуемо + хороший финал.

Кратко: группа Starfoxes из категории "широко известная в узких кругах" едет на крупный музыкальный фестиваль. Ребята собираются убойно выступить и, возможно, получить долгожданный контракт от одной из студий-мейджоров. Они снимают дом, где происходит спонтанная вечеринка, а проснувшись утром, находят в бассейне труп. У каждого из участников своя версия произошедшего.



В ленте вообще нет обнаженки, насилия, есть чуть-чуть кокаина, травки и музыки. Вполне оригинальный сюжет, непримелькавшиеся лица, - кстати, одного из участников группы играет младший брат Тейлор Свифт. Так что если захочется посмотреть что-то интересное и при этом попробовать угадать кто же замесил весь криминал - настоятельно рекомендую. Не понимаю, как фильм прошел практически незамеченным.

P.S. Решила взглянуть на рейтинг фильма - IMDB дал всего 5,4. Вот увидела бы эту цифру до просмотра - то вряд ли бы взялась бы за эту картину. А так - если не восторг, то очень довольная у меня мордаха. Не равняйтесь на "авторитетов", - составляйте свое мнение.
Tags: кино, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Посмотрела Behind Her Eyes

    По правде говоря, заинтересовалась исключительно из-за Ив Хьюсон, дочки Боно (U2), - у нее роль одного из центровых персонажей. Любопытно наблюдать,…

  • "Малькольм и Мари": сильно, но не верю

    Сын Дензела Вашингтона наконец-то играет, а не изображает протагонистическую мебель как в "TENET", играет хорошо, но я все равно думаю о том, как бы…

  • Посмотрела Roadkill

    Британский мини-сериал, который можно окрестить политическим триллером/драмой. Не совсем понимаю, почему у него такая низкая оценка (6.8). У меня при…

  • The Undoing

    Как я понимаю, диве после Big Little Lies очень хотелось сольный проект, а делить экран с перетягивающими внимание другими признанными талантами…

  • Посмотрела три серии The Stand

    но не втянулась, хотя и люблю такое (про эпидемии, мы все умрем и немного мистики). Каст удивил, столько известных лиц: Александр Скарсгард, Хизер…

  • Трампочество

    Знаете, а события 6 января (или же их подобие) были показаны в 7-ом сезоне сериала Homeland в 2018. По сюжету, медиа-звезда и провокатор Бретт О'Кифф…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments