crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Вернулась

Друзья, я тут пропадала на несколько дней по причине очередной поездки, в этот раз в пределах Украины. С телефона только читала френдленту, но ничего не писала, - для меня любые слово-выбросы через эту крошечную клаву - то еще мучение. Так что извиняюсь за молчание в ответ на личные сообщения и комментарии. Осталось шесть дней до Азий, - часики тикают, настроение странное, происходят события, в том числе приятные, к которым, кажется, не особо готова.
Но если учесть, что апатия к жизни у меня уже год четвертый-пятый, разного рода неожиданности и стрессы помогают немного очередной раз перезапустить мозг и почувствовать себя живой.

Кстати, что-то очень прет вот от этой песни последние несколько недель. Тимберлейк невероятный молодец, хотя кто бы подумал лет пятнадцать-двадцать назад, что их сладкого мальчика вырастет такой профи :)

Tags: музыка, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments