crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Три недели, только три недели

...на самом деле, три с половиной месяца. Последние три с половиной месяца моей жизни были совершенно невероятными. Полтора десятка самолетов, четыре страны, три из которых посещала впервые, жилье от скромных хостелов до Hilton & Marriott, первая (а также вторая и третья) в моей жизни настоящая паелья, старый забытый опыт сидения за партой в качестве ученика и первый за 12 лет снег. Новые знакомства, ожидаемые и не очень разочарования, изменения больших и не очень планов.

Во Вьетнаме, учитывая монотонность жизни, время бежит быстро, - не успеваешь заметить, как понедельник сменяет четверг, а потом бац! и уже воскресенье. Сейчас вот сижу - и поверить трудно, что всего три месяца назад я паковала чемодан в Валенсию. Картинка менялась перед глазами так часто, а события сменяли одно другое, что личный Хронос расширился и растянулся. После перелета сутки мучительно отходила, будучи неспособной принять факт что вот, я снова вернулась в ту самую монотонную действительность.
Хотя нет, сейчас она не настолько монотонна: жаворонки-вьеты так активно болеют за любимые команды на ЧМ, что смотрят футбол даже в 1-2 ночи (а встают в 5-5.30 обычно). Еще десять дней полуночных воплей и вот тогда уже все вернется на круги своя.

Tags: жизнь во вьетнаме, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учу одну девочку уровня Elementary

    Девочка 10 лет, просто котеночек, очень дисциплинированная, ответственная, ей обязательно нужно все понять, перед тем, как двигаться дальше, - в…

  • Машина времени в Castle Rising

    Британцы уже полностью вакцинировали 60% страны и пошли в отрыв. Если при входе в супермаркет или маленькие шопы маски еще автоматически надевают…

  • Даже пульсоксиметры - и те расисты

    не могу не поделиться новостью, довольно грустной, но в то же время забавной: тут недавно выяснилось, что пульсоксиметры, приборы для измерения…

  • Мы уже несколько недель не покупаем хлеб

    потому что вот такой из духовочки вылезает два-три раза в неделю А единственное место, где продают действительно вкусный хлеб - это LIDL, - все…

  • Рэперы и образование

    Я не фанат рэпа, хотя могу назвать десяток классных треков, которые слушаю более-менее регулярно. Но если сравнивать американский и британский…

  • Посмотрели недавно "Смерть Сталина"

    Какой же прекрасный и веселый цирк-балаган! Очень интересный взгляд на события 1953-го, но без акцента на трагичности того времени. Потом где-то…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments