crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Три недели, только три недели

...на самом деле, три с половиной месяца. Последние три с половиной месяца моей жизни были совершенно невероятными. Полтора десятка самолетов, четыре страны, три из которых посещала впервые, жилье от скромных хостелов до Hilton & Marriott, первая (а также вторая и третья) в моей жизни настоящая паелья, старый забытый опыт сидения за партой в качестве ученика и первый за 12 лет снег. Новые знакомства, ожидаемые и не очень разочарования, изменения больших и не очень планов.

Во Вьетнаме, учитывая монотонность жизни, время бежит быстро, - не успеваешь заметить, как понедельник сменяет четверг, а потом бац! и уже воскресенье. Сейчас вот сижу - и поверить трудно, что всего три месяца назад я паковала чемодан в Валенсию. Картинка менялась перед глазами так часто, а события сменяли одно другое, что личный Хронос расширился и растянулся. После перелета сутки мучительно отходила, будучи неспособной принять факт что вот, я снова вернулась в ту самую монотонную действительность.
Хотя нет, сейчас она не настолько монотонна: жаворонки-вьеты так активно болеют за любимые команды на ЧМ, что смотрят футбол даже в 1-2 ночи (а встают в 5-5.30 обычно). Еще десять дней полуночных воплей и вот тогда уже все вернется на круги своя.

Tags: жизнь во вьетнаме, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Скучаю :о(

  • Пришла в голову идея

    а что, если всех школьников от 3 класса и старше о закону выгонять на два часа в неделю под чутким классным руководством на очистку районов, парков и…

  • Выходные с серийными киллерами Англии

    Посмотрела на днях британские мини-сериалы DES и DARK ANGEL. Первый - о серийном убийце и социопате Деннисе Нильсене, который в 70-80-ых прошлого…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments