crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:
1. Я люблю Турецкие Авиалинии. Причин много и, надеюсь, они оправдают доверие при следующем перелёте через...ммм...12 дней.
2. Сегодня я больше узнаю про Гуру Нанака.
3. Глядя на Джину Гершон в "Bound", очередной раз понимаю: всё равно кого любить, - мальчика или девочку. Любят человека, а не его пол. Ну, и чтоб человек был хороший.
4. Сегодня мой сапфир как-то по-особенному блестит.
5. Снова в дорогу.
Subscribe

  • А какие ваши доказательства?

    Прочитала недавно на BBC о Kim Soo-cheon, бывшем руководителе корейской авиакомпании Asiana Airlines, который отказывал бортпроводницам в законном…

  • Почему они так плодятся?

    Вот в такой грубоватой форме, или более корректной "зачем люди в Африке и других бедных регионах планеты заводят столько детей?" неоднократно слышала…

  • Про WI-FI и шару

    Впервые я узнала про вайфай в 2003-2004, когда наш американский радио-босс решил, что нам нужно беспроводное подключение в офисе, но при этом не…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments