crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Belvie - мой новый шоколадный опыт

Я тут неоднократно ругала вьетнамский кофе (хотя некоторые читатели настаивали на том, что хороший все-таки есть, просто мне не попадался), но вот шоколад из Вьетнама
критиковать рука не поднимается. По крайней мере, зарекомендовавшие себя бренды Marou & Alluvia. На 8 марта коллега, зная мое пристрастие к хорошему шоколаду, подарил плитку доселе неизвестной мне местной компании BELVIE с ностальгическим названием "Good Morning, Vietnam". Шоколад мне понравился, но спустя какое-то время я о нем забыла. Сегодня, пользуясь случаем, решила отыскать их фирменный магазин и купить что-то еще. Все прекрасно нагуглилось и в результате у меня в холодильнике оказалась вот это чудо.



Владелец компании, если я правильно поняла девочку-продавца - бельгиец. Я его видела мельком, но настроения говорить особо не было, поэтому просто улыбнулась и сказала "hello". Всего BELVIE выпускают около 10 разных видов шоколада, который отличается по составу (наличие или отсутствие какао-масла, количество сахара и примесей). Последние, к слову, только в двух сортах, - как настоящий шоколатье, хозяин решил делать ставку на чистый черный шоколад из 2-3 ингредиентов. Фото ниже: Read more...Collapse )
Tags: вкусно жить не запретишь, вьетнам, хошимин
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

  • Протеиновый маффин: как делать вкусно и как делать не надо

    Не первый раз готовлю вкуснейшие маффины с курицей и брокколи. Получается вкусный легкий ужин, ну а для тех, кому курица на завтрак ок, то и первый…

  • Последние годы

    у меня сильно обострилась чувствительность к сладкому, - приторным кажется все, что раньше было нормальным, часто не могу осилить кусочек пироженки,…

  • Вопрос знатокам: какими должны быть настоящие канноли?

    Я их никогда не ела (до прошлой пятницы). Джентльмен был по делам в Лондоне и привез десять штучек из итальянского ресторана. Я в восторге от теста…

  • Мы уже несколько недель не покупаем хлеб

    потому что вот такой из духовочки вылезает два-три раза в неделю А единственное место, где продают действительно вкусный хлеб - это LIDL, - все…

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Так и хочется сказать "never again"

    Вчера я решилась на свою первую лазанью в жизни, с рагу, что тушится 2-3 часа, самостоятельным замешиванием соуса бешамель, выкладыванием всего этого…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments