crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Эта забавная астрология

Скептики могут скроллить дальше, а для остальных расскажу интересную историю

Писала не так давно здесь, что год назад один поклонник из интернета решил прилететь познакомиться. Я сказала "приезжай, но я тебе ничего не должна". Он согласился. Из Эдмонтона (Канада) путь неблизкий и еще до того, как он купил билеты, я попросила его прислать дату рождения, место и время чтобы бегло взглянуть на синастрию (схему взаимодействия двух карт рождения, чтобы понять какого рода отношения могут быть с этим человеком). Проще говоря, потенциальную совместимость. Он присылает мне "30.07.1974" и другие запрашиваемые данные. Посмотрела, вдохновилась, - было много хороших аспектов и его карта сама по себе отражала интересную картину.

Но при личном знакомстве я не увидела того, что было в карте. Мало того, то, что по идее должно было меня привлекать - не подключилось вообще, - мне даже прикоснуться к нему не хотелось, как бы он не распушивал перышки. А еще, как мне показалось, он плохо выглядел для своих 43 лет, - ну ладно, думаю, в Эдмонтоне с его климатом жизнь тяжкая, все возможно. Он в результате уехал обиженным, а я пребывала в легком шоке: как это так? Синастрия-то была хорошая! Первый раз за время практики случился такой эпик фейл с астрологией.

... сегодня вижу, что на месте его аватарки в Фейсбуке появилась цифра 50 и друзья-знакомые шлют ему поздравления с юбилеем. Ну что ж, стало понятно почему он плохо выглядел для 43 :) А когда вбила в ZET (астрологическая программа) новую дату и снова сделала синастрию - тоже стало понятно, почему мне хотелось бежать от него как от огня, - никаких гармоничных аспектов, которые могли бы помочь в дружеских, партнерских и сексуальных отношениях.
Фейла не было, была дезинформация. Только я тогда об этом не предполагала. А так бы да, не будь этого вранья про возраст - сэкономила бы и свое время, и его деньги на билеты.
Tags: астрология, бугагашеньки, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments