crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

...а то я думала, чего это у нас такой ливнище был вчера

... на развилке двух весьма загруженных улиц, каждая из которых по 2-2,5 км, поставили первый светофор. Хотя вру маленько: он стоял уже полгода, но мигал только желтым. А тут в него закачали программное и он показывает всю триаду нужных цветов. И вьеты в нашей глуши даже останавливаются! Правда, полностью перекрывая все полосы, - даже ту, с которой разрешен поворот направо.

А еще на моем маршруте 56 вместо старых драных автобусов, что помнили еще Брежнева, запустили два или три красивеньких новых с работающими кнопками стоп-сигнала. А если вьеты запретят, наконец, появляться тракам в черте города в период с 6 утра до 6 вечера - то я реально буду думать, что на этот мегаполис снизошло благослование Господне.

Хотя нет: для благословения не хватает запуска метро до начала 2019 года.
Tags: вьетнам, хошимин
Subscribe

Posts from This Journal “хошимин” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments