crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Не работает

В связи с глубоким погружением в рабочий процесс решила временно деактивировать ФБ и за компанию удалить Инстаграм с телефона, - мои главные распылители внимания. И то, и другое съедало немало времени, даже хуже того: месяцами пальцы сами рвались в бой проверять обновления каждые 15-20 минут, если других дел особо не было. Думала, будет ломка. Но нет. Первые пару дней по инерции хватала в руки телефон довольно часто, а сейчас, спустя неделю, вообще не вспоминаю о том, что у меня эти приложения были.

Вот бы с сыром и орехами так. Потому что когда они заканчиваются - начинается паника и едва ли не истерика.
Subscribe

  • Лучший мастер по волосам

    Сложно его забыть, хотя уже 20 лет прошло. Его звали Андрей, - надеюсь, он жив и здоров по сей день. Однажды мне дали его, когда я пришла стричься в…

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

  • Очередная попытка шоппинга онлайн

    без "потрогать-понюхать-примерить" и все такое была относительно удачной. Обычно у меня с этим провал. Купила в BROCARD Fleur d'Orchidée Karl…

  • Посмотрели на днях Jungle Cruise

    хотелось чего-то легкого, развлекательного, в принципе, это и получили. А кроме этого - невероятную вторичность, помноженную на безмерное…

  • Ну, наконец-то настоящее расовое разнообразие

    и в фильме NETFLIX американского производства вдруг больше азиатов, чем чернокожих. Судя по трейлеру, история будет довольно милая, хоть и…

  • Все еще не король, или двойной удар Ридли Скотта

    Фильмы знаменитого режиссера "Оскары" в разных номинациях получали, а вот у него самого за 83 годика так ни одной статуэтки за режиссуру и не…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments