crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Но есть вещи, которые хочется зафиксировать и здесь:

несколько дней назад впервые посмотрела "Послание в бутылке" с Костнером и Райт-Пенн. С одной стороны, слёзовыжималка. А с другой... фильм на удивление жизненный. В нём нет вычурных пафосных фраз (и при этом много интересных диалогов), слюнявых поцелуев на фоне заката, нет хэппи-энда. На экране всё происходило так, как было  бы в реальной жизни. То, как героиня Робин Райт-Пенн стеснительно прижимает к себе шёлковую ночную рубашку, то, как бережно Костнер притрагивается к полированной надписи на яхте, то, с какой болью и любовью смотрит на экраного сына Пол Ньюмен.
Это был неожиданно хороший фильм.
Subscribe

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments