Прошли годы. Знаете, где она теперь? Маркетинг-директор сети популярных ресторанов, а чуть ранее, года два-три, с удовольствием отработала на аналогичной должности в сети гурме-супермаркетов, самых известных в одной из бывших союзных. И теперь не то что "аль денте" по готовности - она сортов самой пасты знает несколько десятков и, наверное, по вкусу может угадать из какого региона Италии те или иные изделия. Занималась дегустацией новых продуктов, чтобы организовать закупки в родной стране, Европе и кое-где в Азии-Америке. О других навыках и знаниях, приобретенных в общепите высокого сегмента, остается только догадываться.
Вы знаете таких людей? Тех, что с ламерского уровня вышли на приличный профессиональный в довольно короткие сроки?
P.S. Прежде чем уйти в продукты и т.д., она занималась автомобилями, - небольшой факт, чтобы понимать как изменилась сфера приложения энергии.
Journal information