crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Казалось бы, каких-то 45 минут,

а по ощущениям разница в подъеме между 5.30 и 6.15 просто огромна. Больше не хожу в состоянии полузомби, у которой в 7 вечера уже нет сил ни на что, а ложиться спать еще рано (в таком случае я просыпаюсь в 1 ночи и не могу заснуть до 4-ех). До будильника я уж в полудреме и слушаю сквозь сон пение птиц и вопли котов. За 70-75 минут до выхода успеваю сделать небольшую разминку, приготовить завтрак и обед, нанести быстрый макияж и оттянуться минут 15-20 за чтением новостей.
А ехать на работу в 7.30 - это совсем не то, что в 6.30, когда улицы заполнены спешащими родителями, которым надо успеть довезти свое чадо до школы к 7 утра. Именно из-за этого на дорогах в 6.30-7.00 почти постоянные пробки и заторы, потому что принцип "мне надо" в Хошимине всегда переплевывает любой здравый смысл и азы ПДД.

Даже рабочий день, по ощущениям, пролетает быстрее, потому что у меня нет первого урока. Хорошая была идея попросить такой график, очень хорошая.

Tags: будни экспата, хошимин
Subscribe

Posts from This Journal “будни экспата” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments