crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Haagen Dazs в Хошимине

Это мое любимое мороженое. Довольно близко к нему по качеству (по крайней мере, в Таиланде) - Swensens, другое я почти не ем. А если ем - то развесное gelato и то не всегда везет, - Азия, все-таки.
В Хошимине Haagen Dazs можно купить в крупных супермаркетах и даже в мини-шопах 7Eleven и CircleK, а в прошлом году в центре у Sheraton появилось и фирменное кафе. Заходила туда в компании на прошлой неделе: место яркое, но пустое и сиротливое. Вьеты все-таки не понимают, как можно тратить на шарик мороженого 70 тысяч донгов (3 доллара), если в любом магазине можно купить рожок Nestle или Walls за 10-15 тысяч, а местное - и того дешевле.

Мы просидели там больше часа, но туда больше никто за это время не заглянул. Тем не менее, там минимум 4 человека обслуживающего персонала, охранник и менеджер. Из каких шишей им платят зарплату - вообще не понимаю. Возможно, это просто "прачечная" :(

Tags: вкусно жить не запретишь, хошимин
Subscribe

Posts from This Journal “хошимин” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments