crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Новый "Predator": рука-лицо-шарик

На выходных ходила посмотреть нового "Хищника". К самому первому у меня большая любовь, второй заставил удивленно поднять брови домиком, "Чужой против Хищника" своей тупостью вызвал чувство легкой тошноты. Но на новый надежды были, потому что режиссер Шейн Блэк, как-никак, засветился в качестве актера в самой первой части и подозревать его в сознательном убийстве идеи было сложно.
Мне вот интересно: он хоть сам понял, что снял? Блэк хорошо известен как сценарист buddy-movie, и это у него получалось совсем неплохо: экшн, юмор, дружба двух чуваков. Но как по мне, втиснуть эту формулу в общую концепцию "Хищника" нельзя, а он это все равно сделал. И еще добавил ребенка.

Дюжина брутальных мужиков постоянно шутят, параллельно отстреливая инопланетное чудище и прихлопывая спецназ на глазах у мальчика, умудряясь при этом снова шутить. А мальчик с аутизмом (сингромом Аспергера?) очень адекватно реагирует на шум, выстрелы, торчащее из глаза убитого мужчины древко и тоже шутит. Что вообще в голове продюсеров? Похоже, кишка была тонка сделать хороший боевик с рейтингом R и убили 88 миллионов бюджета. Грустно :(

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Посмотрела Behind Her Eyes

    По правде говоря, заинтересовалась исключительно из-за Ив Хьюсон, дочки Боно (U2), - у нее роль одного из центровых персонажей. Любопытно наблюдать,…

  • "Малькольм и Мари": сильно, но не верю

    Сын Дензела Вашингтона наконец-то играет, а не изображает протагонистическую мебель как в "TENET", играет хорошо, но я все равно думаю о том, как бы…

  • Посмотрела Roadkill

    Британский мини-сериал, который можно окрестить политическим триллером/драмой. Не совсем понимаю, почему у него такая низкая оценка (6.8). У меня при…

  • The Undoing

    Как я понимаю, диве после Big Little Lies очень хотелось сольный проект, а делить экран с перетягивающими внимание другими признанными талантами…

  • Посмотрела три серии The Stand

    но не втянулась, хотя и люблю такое (про эпидемии, мы все умрем и немного мистики). Каст удивил, столько известных лиц: Александр Скарсгард, Хизер…

  • Трампочество

    Знаете, а события 6 января (или же их подобие) были показаны в 7-ом сезоне сериала Homeland в 2018. По сюжету, медиа-звезда и провокатор Бретт О'Кифф…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments