crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Это была любовь с первого взгляда

ОН - тропический метис, молодой и дерзкий (что такое 160 лет по меркам жизни мегаполисов), а я залечивала сердечные раны в путешествии с друзьями. Сложно было не запасть на такого, когда в одном городе видишь и стремление к прогрессу, и традиционное азиатское распиздяйство. Он виделся мне почти идеальным: не слишком большим, холмистым и достаточно зеленым, на пересечение множества дорог и авиа-маршрутов. Он был был лоялен к тому, что ты другой, а отсутствие глубины, духовности и истории он компенсировал открытостью и любознательностью.

В первый же день я подумала "хочу здесь жить". И это случилось несколько лет спустя, после взаимных смотрин по второму, третьему и четвертому разу. Но не всегда то, чего ты хочешь, оборачивается именно так, как тебе виделось в мечтах: две года жизни с ним были самым тяжелым периодом моей взрослой жизни, как морально, так и материально. Особенно год первый.

Мы расстались, но я по-дружески прилетаю его проведать два-три раза в год. Наши отношения вышли на другой уровень, но мне кажется, что эта симпатия не исчезнет никогда. Среди всех азиатских городов, что приходилось видеть, для меня он самый лучший. Вчера я снова сказала ему "до свидания", но очень надеюсь поскорее вернуться сюда снова.

Tags: куала-лумпур, малайзия
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments