crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Это была любовь с первого взгляда

ОН - тропический метис, молодой и дерзкий (что такое 160 лет по меркам жизни мегаполисов), а я залечивала сердечные раны в путешествии с друзьями. Сложно было не запасть на такого, когда в одном городе видишь и стремление к прогрессу, и традиционное азиатское распиздяйство. Он виделся мне почти идеальным: не слишком большим, холмистым и достаточно зеленым, на пересечение множества дорог и авиа-маршрутов. Он был был лоялен к тому, что ты другой, а отсутствие глубины, духовности и истории он компенсировал открытостью и любознательностью.

В первый же день я подумала "хочу здесь жить". И это случилось несколько лет спустя, после взаимных смотрин по второму, третьему и четвертому разу. Но не всегда то, чего ты хочешь, оборачивается именно так, как тебе виделось в мечтах: две года жизни с ним были самым тяжелым периодом моей взрослой жизни, как морально, так и материально. Особенно год первый.

Мы расстались, но я по-дружески прилетаю его проведать два-три раза в год. Наши отношения вышли на другой уровень, но мне кажется, что эта симпатия не исчезнет никогда. Среди всех азиатских городов, что приходилось видеть, для меня он самый лучший. Вчера я снова сказала ему "до свидания", но очень надеюсь поскорее вернуться сюда снова.

Tags: куала-лумпур, малайзия
Subscribe

  • Доброе советское детство. Ой нет, рабство

    Съездила в родные пенаты, насобирала ведро смородины (у нас шикарный сорт, что плодоносит с конца июня до заморозков), а заодно и вспомнила, как в…

  • Все слышали, наверное, про землетрясение в Мельбурне?

    Вспомнилась история из личного опыта. Сидела я как-то в Дели в отеле, кажется, это был февраль 2011. И вдруг чувствую, что комната начинает дрожать,…

  • Удивительно,

    но почему-то огромное количество совкодрочеров тусуется именно в экспатских группах. То-есть, люди уехали из России-Латвии-Украины-Казахстана и т.д.…

  • В предыдущем посте писала про коучей

    вспомнилась еще одна история на смежную тему. Какой-то лысый и псевдохаризматичный бизнес-тренер создал курс "бизнес-конструктор", на него…

  • We did it!! 20 years and 2 days after

    В честь первого визита в Лондон 20 лет назад воспроизвела снимок 2001-го с Лондонского моста, тот самый, из прошлого поста. Погоду повторить…

  • У меня на этой неделе очень особенный юбилей

    Двадцать лет назад 19-22 августа состоялось мое первое путешествие за границу и это был не Египет или Анталия, а сразу Лондон. Поводом послужил…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments