crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

и снова здравствуйте

не писала долго по двум причинам: была в мини-отпуске, а по возвращению таки пришлось перелезть на MAC полностью, - на ACER отказали три немаловажные клавиши. Как результат, писать и комментировать пока сложно. Во-первых, привыкаю к новой клаве (на эйсере я печаталв вслепую без русских наклеек все три года), во-вторых, пока убивает, что запятая - под цифрой 6, а точка - под 7. Чертовски сложно к новой пунктуации привыкнуть, как и к немного другому расстоянию между клавишами.
Ну и в конце-концов, старый компьютер у меня с тачпадом, рука постоянно тянется увеличивать экран пальцами и там же тыкать по кнопкам ;)
Subscribe

  • Убить коброй

    Будучи в Азии, я часто писала про местные неподобства, которые кажутся нам абсолютно шокирующими, а в некоторых странах являются дикой, но все же…

  • Естественный отбор работает, хоть и медленно

    Зато весьма впечатляюще. в нелегальных петушиных боях птиц иногда "вооружают": когда дополнительные острые когти, когда привязывают ножи. Вот…

  • Не пей, Говиндик, посинеешь

    Индия - государство с огромным количеством социальных и политических проблем. Я иногда захожу почитать Times of India чтобы посмотреть что…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments