crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Мелочь, а неприятно

Сегодня меня обсчитали на второй работе, где деньги получаю каждую неделю по субботам и это, собственно, мои карманные расходы. Заметила лишь в супермаркете, когда решила посчитать общие траты и количество купюр в кошельке. Не хватало одной крупной, которой можно было бы расплатиться за бутылку хорошего вина и 200 граммов отличного сыра (и то, и другое во Вьетнаме недешево). А все потому, что я, как обычно, вытащила деньги из конверта и не пересчитывая сунула их в кошелек. Ну да, да, да - сама виновата. И сам факт недостачи, и самоедство за невнимательность нехиленько так испортили настроение минут на 15-20.

Теперь вот думаю: это было сделано специально (сегодня не было хозяйки центра, которая мне ЗП и выдает, деньги я получила от ее невестки) или же случайно просто недоложили. За два года сотрудничества нечто похожее было лишь дважды. Теперь уж точно проверять буду. ОСОБЕННО из рук невестки.

Но есть и кое-что хорошее, потому что вино я все-таки купила и о нем в следующем посте
Tags: будни экспата, вьетнам
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments