crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Пользоваться двумя компьютерами - все рвно что разрываться между двумя мужчинами

Один - привычный, родной, три года уже как вместе, столько всего хорошего в памяти. Правда, тормозит по поводу и без повода временами, зато все его пакости уже выучила наизусть и они не выбешивают. И даже то, что частично отказал в функциональности - тоже, ибо нефиг родного и близкого заливать горячим чаем, тут стопроцентно "самавиновата".

Другой - новый, яркий, в меру загадочный и дико сообразительный. То ли впечатление пробует произвести, то ли сам такой - попробуй разберись. Но, блин, ничего не понятно порой в поведении и настроении. С чем сравнить - не знаю, таких конфигураций раньше не было. Когда нужно очень быстро обработать и подрезать картинку, рука по привычке тянется искать Paint, а нетушки, и ты в истерике. И он, хитрый такой, не поправляет ошибочки! И так намекала ему об этом, и сяк - но нет: справлйся, говорит, детка, сама. Или же в силу разноязычия мы друг-друга не понимаем.

Ну и конечно же весело, когда давишь одни и те же кнопки, а реакция совершенно разная, - с мужчинами подчас то же самое. Потому что разные разработчики-родители, так сказать, и разная культурная среда развития.

Tags: бугагашеньки, будни экспата, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “будни экспата” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments